Корыстная любовь
Гордость распирала,
Ведь он с Волчицей был знаком,
Она сведёт с кем надо.
Серенады пел ей Волк,
В чувствах признавался,
Всё твердил, что одинок,
Соблазнить пытался.
Волчица верила словам,
Так как учили с детства,
Слова любви, словно бальзам,
И путь для совершенства.
Его настойчивость смущала,
Он к цели двигался — как танк,
Волчица Волку обещала,
Что в стае будет он Вожак.
Её родные возмущались,
Волк стал показывать клыки,
Не делал ничего для стаи,
Раздора сеял огоньки.
Волчица на родных в обиде,
Что не поверили в любовь,
Такого Волк не смог предвидеть,
Сбежал от них, покинув кров.
Нельзя любовь в словах измерить,
Она в поступках, красках чувств,
Лишь время, искренность проверит,
Всех слов, пролившихся из уст.
Свидетельство о публикации №122021704074
Она в поступках, красках чувств,
Лишь время, искренность проверит,
Всех слов, пролившихся из уст."
Наталья Канунникова
Мудрые слова для юных и влюблённых,
чтоб не спешили стать семьей законной.
Нина Ивановна Серёгина 17.04.2022 16:07 Заявить о нарушении
удачи и здоровья.
Наталья Канунникова 17.04.2022 08:20 Заявить о нарушении