Дочь Сатаны в окружении бесов...

Дочь Сатаны в окружении бесов,
Шли бы они далеко, … прямо лесом.
Сколько от них негатива и лжи,
Это всё так отравляет нам жизнь.

Каждый из бесов кровавой слюной
Брызжет в ответ, заслоняя собой.

Все федеральные телеканалы
Бредом своим и маразмом достали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.