Котенок Мур 39 серия

Мои зеленые глаза
Всем говорят вам, привет друзья.
Всех приглашаю в лес сходить,
И песню леса разучить
 
В лес, в лес, в лес, погулять идем.
Мур, мур, мур, песенку поем.
Мур мур мур – песенка кота,
А у леса песенка своя.


Рецензии