Ворвусь в весну...

Ворвусь в весну
С порывом ветра.
Сорву мечту
С раздетых веток.
Вдохну озона утра свежесть,
Ловя капели первой, нежность...

Взорвется скоро.. зелени цвет.
Мать-и-мачехи жёлтой,
В стакане букет.

Прищур посылая
Солнца лучу,
В девственный лес
Я свободно качу...
Там я поляну любви отыщу
И все обиды
Свои отпущу.
Боли и грусть
Я оставлю под ёлкой,
Чтоб заколола она их иголкой...

Лягу в траву
И в мечте утону,
В тени берёз,
Сладко вздремну.

Конь мой родной,
двухколёсный огонь,
В даль унесёт,
С ветром умчит,
В вихре закружит,
От бед исцелит!

Проснись и пой,
Весна не за горой!!!


Рецензии