Зеленая страничка 39 серия

Капелька Цветняшка кричит – Привет!
Малышу покажем зеленый цвет.
Елочки зеленые и луга,
У кота в зеленых цветах глаза.
 
Цвет зеленый, посмотри,
Ты вокруг его найди.
На деревьях, и кустах,
У Котенка Мур в глазах.
 
Огурец зеленый, зеленый лук,
Рядышком с зеленой травой растут.
На траву зеленый кузнечик сел,
Посмотри, зеленый листок он съел.
 
В цвет зеленый красим мы,
Все подарки от весны.
Первый семечка росток,
И цветочка стебелек.


Рецензии