Света начало

Мне солнце прислало письмо на досуге,
Лучом известив о грядущей весне.
Сказало, что скоро отменит все вьюги,
И сердце своё посвятит новизне.

Зима день снежинками перечеркала,
Серьёзно напомнив, что всё ещё здесь...
Но только положено света начало,
А там разнесётся и добрая весть

О том, что теплу отзовётся подснежник,
Что певчие птицы вернутся домой.
И море цветов, по-весеннему нежных,
Расскажут душе о Любви Неземной.

17.02.22


Рецензии