Все уже придумано за нас

Все уже придумано за нас!
И стихи и песни,
Мир весь в целом.
Даже облаков усталый шарм,
Размышлял сегодня утором бренным.
Все придумано, мечты, тревоги, суета.
Судьбы людей,
Давно легли под роспись.
И жизнь нам кажется,
Немного не легка,
Под звездным покрывалом
Лунной ночи.
Горошину посадишь-прорастет!
Без ведомой причины-
Корни пустит.
Так и неведанное в жизни-
Все придет.
А  изведанное, корни пустит.


Рецензии