Гляжу на море
Гляжу на море !
Природа вдохновляет ,
Такое интересное вдохновение ,
Вдохновение как птица плывет ,
И душа твоя поет ,
Неизвестно куда вдохновение занесет ,
Мне тишина помогает писать ,
И о прекрасном мечтать !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122021703915
Вера Диденко 17.02.2022 14:02 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 18.02.2022 12:57 Заявить о нарушении