Экспромт на стихотворение ВЛ
Купаюсь я в фантазиях ,
В мечте..
Лечу , бегу от всяческого сброду
и просыпаюсь с лёгкой радостью в душе!
А в жизни, если кто меня обидел -
прощу и дальше свой продолжу путь.
Не бойтесь!
созидайте и любите
и будет ваш характер светел и могуч!
Автор : Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №122021703905