Ещё есть время
Это здорово
Значит буду дышать
И надеяться
Буду видеть всё то,
Что мне послано
Буду чувствовать
То, во что верится
Новый день наступил
Это радостно
Значит, что-то ещё
Не досказано
А быть может,
Ещё не написано
Не доделано
И не до показано...
Свидетельство о публикации №122021703902