Влюбленность влюбленный Роман
Романтика влюбленность !
Красивый мальчик ,
Твои красивые глаза просто сводят меня с ума ,
Ты мое вдохновение ,
Какие у тебя красивые влюбленные глаза ,
Какой ты красивый мужчина красивый сексуальный ,
Я просто схожу с ума ,
С пол взгляда влюбляюсь ,
Твои нежные губы такие страстные ,
Что хочется с тобою обниматься ,
И страстно с тобой целоваться ,
Твои глаза словно космос магнит ,
И мальчик красавчик с пол взгляда убит !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122021703898