Сюрпризы

Я признаюсь: не ожидала
Совершенно! Удивлена.
Но... Приятно! Ах, как же мало
Нужно, чтоб расцвела весна

На душе в февральское утро,
Чтоб улыбка на целый день...
Солнца луч скользнул перламутром
В белом снеге и скрылся в тень.

Вновь, и снова... Меня волнует,
Вдруг привыкну, тогда как быть?
Если холод восторжествует,
Будет сложно тепло забыть.


16.02.2022


Рецензии