При всей же кажущейся...

При всей же кажущейся властности своей,
пожалуй, смерть не столько жизнь у нас берёт
(ведь невозможно у души её отнять!),

как посреди её стремительного бурного потока
преходимость нам всего
лишь ещё лучше помогает осознать.


Рецензии