Белоствольная подружа
И не знаю опять как мне быть,
Прихожу я к подруге _берёзе,
Чтобы душу ей тихо излить,,
Обниму после долгой разлуки,
Белый ствол -тот что гнули ветра,
Расскажу я про радость и муки,
Что опять уходить мне пора,,
Расскажу ей про то и про это,
Громко шёпот мой к ней прозвучит,
Не дождусь как всегда я ответа,
А она как всегда промолчит...
Почувствовав вновь облегченье,
Я подружку свою посетив,
Получу снова к жизни влеченье,
Забывая про свой негатив,,,
Поделюсь всеми тайнами с нею,
Мне от мыслей и жить веселей,
Что всегда я поддержку имею,
Белоствольной подруги моей...
Свидетельство о публикации №122021703841