Ниочём
могу совершить - дело
войти в совершенный профит
накинуть петлю на тело
когда был я жив- всё как-то не так
как будд то всё- настоящее
теперь я во ржи и за вас мой страх
истлел под солнцем палящим
и жалит пером в ребро
полуденная Луна
и травит улыбкой Пьеро-
слеза на чутких парах
Под паром и под парусами
мы сами тут все с усами
загрызли собаки салями
маляву писали , кусали.
Как будд то бы , как если
и как-бы - еще прелестней
но это не точно тоже
другая история дрожи.
Мы можем , мы всем вам поможем
моржей в треножник положим
еще бы немного сложно
раскладка машин неотложных.
Свидетельство о публикации №122021700376