Памяти тени...
Люди из прошлого - памяти тени
Я перед Вами встаю на колени
И умоляю искренне, слёзно:
Не обижайте меня, если можно.
Не приходите на пир, кто не зван,
Не бередите моих старых ран,
Не приручаемую не судите,
За то, что другой служит орбите.
Ведомые завистью скрытою
В душу не плюйте ту, что открыта
Вам нараспашку, по-детски, беспечно:
Надежда на чудо не бесконечна...
Вы изменились в дороге далёкой,
Я изменилась тоже немного...
Не превращайте жизнь в столб соляной,
Пытаясь найти меня прежней в иной.
И не кромсайте на части сознание,
Строя из нового старое здание,
Лучше задайтесь вопросом: зачем
Вам из теней становиться никем?
Свидетельство о публикации №122021700375