Кому-то светят валентинки...
Нас греет горький чёрный кофе.
Судьбы морщинки-паутинки,
Ты говорить о вечном -профи.
Я мастер забавляться в бисер,
Рифмованной тоски продюсер.
Сидим в толпе славянских литер.
Висит проблем кручёный узел.
Вокруг кайфуют музы, сыты
Небесно-няшною беседой.
Цветы вздыхают-не политы.
Ребёнок плачет -без обеда.
А мы сидим в лесу раздумий.
Без компаса, без точной карты.
Сидим, похожие на мумий,
И ждём сиреневого завтра.
И стынет в чашке чёрный кофе
От мировых противоречий.
Мы в голубых скитаньях профи.
Коту от этого не легче.
Ещё горит надежд огарок.
Ещё не бьёт в макушку полночь.
Ликуют музы. Полдень ярок,
Дурманит ароматом горечь...
2020
Свидетельство о публикации №122021703741
Такая Маленькая Жизнь 29.04.2022 17:38 Заявить о нарушении