Новый день
Сверкает,
В сердцах вчерашний затмевает.
Заботы новые несёт
Переживанья унесёт.
Волшебный ларчик для души,
Чтоб в новых смыслах испытать смогли:
Все ощущения, эмоции, победы.
Чтобы в пылу борьбы,
Через упорство и невзгоды,
Понятно стало, наконец,
Что новый день – подарок от небес.
Возрадуйся, скорей поймай порыв,
Тебя благословили, сохранив,
Душевный твой мотив -
Чудесный и прекрасный.
Свидетельство о публикации №122021703721
С уважением, Руслан
Руслан Аглямович Валиахметов 24.02.2022 14:31 Заявить о нарушении
Илья Рыков 2 24.02.2022 16:28 Заявить о нарушении