Моральная сторона вопроса
Суровый тут февраль,
в Севильи - пахнет летом...
Зима, а в чем мораль?
А в том, - морали нету.
Морали ни какой!
Пришла она с Толедо,
лежит себе... С другой...
С другой, если подумать,
лежи себе сто лет,
тепло - не надо чума.
Ученье - это свет.
А если все так лягут,
и некому пахать?
"Маньяна", да и к ляду!
И ну рукой махать...
Где двое, там и трое,
и сверху - в самый низ.
С такими не построишь,
ребята, коммунизм.
07.02.2022, Севилья.
Свидетельство о публикации №122021703707