Романс василия

1- Ну вот и настали кошачие свадьбы.
Мы с Муркой дождались, капель за окном.
Не падайте духом, споём дифирамбы,
С любимой мурлыкой, нам всё нипочём...
ПРИПЕВ
А утром на солнце сидели вдвоём мы
Тела подставляя и грея хвосты.
Считали капели , весне улыбались
И пение слышат коты с полверсты...

2- Соседские кошки смотрели игриво
На ихнем пространстве коты-да не те...
И смотрят на них они просто стыдливо.
Не тот у них поршень и  мысли не те...
ПРИПЕВ

3- Я кот , я Василий, я самый бедовый,
Меня не лишили мужской красоты.
Я кот настоящий, я самый рисковый,
Но лучше Мурёнки. Клянусь не найти!!!
ПРИПЕВ


Рецензии