Путь

Сегодня собираюсь в путь,
Шепчу – «Старайся, должен, не забудь»,
А взор уж устремился вдаль.
На время оставляешь всё, что жаль
И интерес проснулся…
Судьба открыта, как скрижаль.

Какое-то волненье,
Но седьмое чувство говорит –«Дерзай, твори, решай
И интересно будет,
Не бойся,
Как по маслу всё пойдет,
Откроешь дверь, и суета уйдёт,
Тебя здесь примут и печаль твоя пройдёт!» …

Надеюсь очень я
И жду,
Что будет дальше...
Интересно.


Рецензии