В зеркале души

В зеркале души, видим мы черты,
Неба синевы, где гуляем мы,
Наши там мечты, бродят до зори,
Нежности волна, как из волокна,
В седине слова, все из серебра,
Сожаленья нет, в этом весь ответ,
Жизнь прожив вдвоём, песню мы поём,
Лебедей душа, нам с тобой дана,
Мы в мечтах плывём, счастливы вдвоем,
В жизни было всё, то что нам дано,
В небе облака, где-то там рука,
Что укажет путь нам из далека,
Впустим мы добро, в душу на зоре,
Жизней наших нить, связана в клубке,
Зеркало души вторит нам в ответ,
Лебедей краса, жизни нашей свет.


Рецензии