Как говорят, часы вокзальныые...

    Как говорят, часы вокзальные,
    И рельсы бегущие вдаль,
    На небесах глаза печальные,
    Все то, что в жизни очень жаль.

    Идет вперед путеобходчица,
    За перегоном перегон,
    А в жизни нам так много  хочется.
    Как в детстве мчит вперед вагон.

    Где станция моя забытая?
    Рябина красная стоит,
    Дорога в прошлое открытая
    О нем душа моя болит.


Рецензии