Как жаль что не научилась я молиться
Кирпичные ,простые корпуса,
Как жаль что не научилась я молиться
И горько что не верю в чудеса,
А за окном моей палаты осень,
Листва почившая вся уже в снегу,
Я вся в разброде, но не сосредоточена,
Принять несправедливость не могу...
Что мне теперь до участи народа,
Куда пойти и чем закончить век,
Как умирает праведно природа,
Как худо умирает человек..
Здесь мне дано уйти и раствориться,
Прощайте запахи и голоса,
Цветы и звуки, добрые лица,
Кирпичные простые корпуса...
Свидетельство о публикации №122021703571