Законы

О, человек, как скор ты в написании законов.
Их много, что тебе не перечесть.
Но заповеди Божии оставил,
Не зная даже, что такие есть.
Не каждый сможет их назвать все сразу.
Лишь несколько, а дальше тишина.
И слышим часто мы такую фразу,
Что Библия сегодня не нужна.
Все это для еврейского народа.
И в назидание ему она дана.
Но мудрость, что пришла к нам прямо с Неба,
Тебе не интересна, запутанна, сложна.
Всевышнего законы справедливы.
Они нас обличают во грехе.
И также актуальны и красивы,
Всегда нам говорят о чистоте.
Сокровище всегда лежит под носом.
Его не надо даже нам искать.
Когда нам говорят о неудобном,
То к сердцу подступает благодать.
Наверное пришла пора проснуться.
Глаза к закону Бога повернуть.
Очиститься и святости коснуться.
И освятить дальнейшей жизни путь.
О, если б люди это соблюдали,
Земным законам грош была б цена.
Нам заповеди правду рассказали,
О мудрости, что Господом дана.


Рецензии