Белые ромашки
Белые ромашки снятся в каждом сне,
Белые ромашки, нежные цветы,
Стали мы с тобою очень далеки!
Мне не забыть того что было,
Но жизнь с тобой разъединила.
Ты не со мной и это горько,
Ромашек белых тех лишь память сохранила!
Унеслось от нас то солнечное лето
И накрыла его прошлых лет золотая вуаль,
А в Душе моей снова и снова кружатся метели
И поёт свою грустную песню белоснежный февраль.
Свидетельство о публикации №122021703500
Надежда Мелехова 17.02.2022 19:51 Заявить о нарушении