Поэтесса

Амбициозна и наигранно строга,
Чем вызываешь неподдельный интерес.
Тебе легко даётся мысли излагать.
Ты фаворитка среди многих поэтесс.

Ты популярна, хоть и выбран узкий круг.
Все они люди, но иной имеют взгляд.
Так забавляет рифма их. За слов игру
Оценка критика сползает до нуля.

Ты выделяешься из общего числа.
В глаза бросается твой мрачный эпатаж.
От скуки город ты поэзией спасла.
Сочится ересь из накрашенного рта.

Я приземлённый, неотёсанный мужлан.
Но одобряю в твоём творчестве протест.
И лишь слепой не разглядить в тебе талант.
Ты фаворитка среди многих поэтесс.


Рецензии