Фантазии его играли не на шутку

Он страстно грезил с часу до пяти утра
Фантазии его играли не на шутку
Не забывал про время «Ч» ни на минутку
Он этим жил, дышал. Его была пора

Стирались расстояния. На помощь знания
Пришли, которыми владел. То был Его удел
Его епархия, а Он  архиерей. Гадания
Не нужны. Он просто страстно этого хотел

Давно. Время пришло. Исполнилось забытое
Годами поглощенное, жизнью закрытое
И нет теперь ни воровства, ни колдовства
Но есть успокоение печали, естества

Тому так должно быть.И вовсе невозможно
Мимо проити. Хоть кажется не сложно
И нет вопросов разрешено иль нет
Когда нас убеждает жизнь. Дает ответ

09.02.2019


Рецензии