минута молчания

Молчание разлито по стаканам.
Минута, обозначенная датой.
Меж датами-усталые солдаты
Не бодрствуют, не спят и не мертвы.
Да не покажется всё это очень странным.
Пусть чувствуется это постоянно.
Ведь помнит каждый…в том числе, и вы…
Они всегда живее всех живых…


Рецензии