Скучающий по тебе дом
Рекламируют часы и кольца,и конфеты....
А сердце трепещет бабочкой:-Где ты?
Настойчиво зовут:-Зайди!Шуба твоя тут!
А глаза мои тебя лихорадочно ищут
и ждут
Тебя мои руки,
скучая в разлуке.
Продают Кока-Колу и шоколад,
А часы в моем доме стучат:
-Оставь все заботы,дела на потом...
Поторопись ко мне!
В мой скучающий дом!
Свидетельство о публикации №122021703446