Дай, Господь, нам сил на новый день
Дай, Господь, нам сил на новый день.
Чтобы с лёгким сердцем мы его прожи'ли,
И не одолели нас уныние и лень.
Чтоб свершилось то, о чём мечтали,
Чтобы нам не повстречалось зло,
Чтоб мы никого не обижали,
И чтобы не обидел нас никто.
Мудрости добавь, Господь, немного,
Вовремя прощенья попросить,
Ну, а если нас обидит кто-то,
С лёгким сердцем непременно их простить.
Пусть же будет день сей не последний,
Пусть же будет прожит он не зря.
И пускай за трапезой вечерней
Вместе соберётся вся семья.
День чтоб провожая уходящий,
Нам для слов всегда хватало сил:
"Жив, здоров, какое это счастье!
Слава Богу, день хорошим был".
17.02.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122021703441