Томление души
Рву листки календаря,
И осеннею порою
Жду тебя боготворя,
Каждый день в волнении нежном,
То ликую, то грущу,
Ведь любовь твоя безбрежна,
На судьбу я не ропщу,
Прилетай ко мне мечтою,
Наваждением ободри,
И своею красотою
Мою душу укради.
Как решусь, приеду, радость!
Обниму тебя любя,
Нам, лишь, только и осталось,
Негой радовать себя!
Телом грудь твою согрею,
Шаловливым язычком,
Губы я твои лелею,
Бесподобным вечерком,
Словно сон течет реальность,
Слились вместе две души,
Бытия парадоксальность
Нас порадует в тиши.
18.11.2017
Свидетельство о публикации №122021703397
Олег Варенцов 19.04.2022 17:33 Заявить о нарушении
Дарел Жанейский 19.04.2022 18:13 Заявить о нарушении