Черный квадрат
В дрожащем пламени слабеющей свечи.
И кисти по твоим плечам тоскуют,
Но абонент предательски молчит...
Излом рубашки на плече белеет,
И на ключицы тонко лег узор.
А я не понял, что тобой болею,
Нырнув как в омут в твой туманный взор...
Ночь. Одиночество. Сжигающая ревность.
И черной комнаты безвыходный квадрат.
Вновь тишины пугающая верность...
Ты не со мной. И я лишь виноват.
Свидетельство о публикации №122021703396