На рассвете
Когда пробудилась Земля,
Птицы пели
И разгораясь, Солнце вставало,
Щекотали тихонько лучи,
И смеялась счастливая я -
Ну, а Солнышко нежно меня обнимало...
На рассвете любила вставать
И умывшись студёной водою,
Я бежала в поля,
И в росе прозрачной каталась,
Чтобы силу вобрать от земли,
И гордиться собой,
И травинки из длинной косы убирая,
Всем, что было вокруг, любовалась...
Я мужчину любила в рассветный чарующий час -
Отдавалась ему вдохновенно -
Телами сплетаясь
И Энергия Счастья вливалась -
Бесшумно струясь,
И её я держала в себе -
Расплескать не стараясь...
Я уйду на рассвете в Безмолвную Тихую Даль -
Буду там , где нет Времени
И Бессмертные люди,
Я смотрю на рассвет-
В разгорающийся пожар,
И ликует Душа от Бескрайней Божественной Сути!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021703373