Дали лазурные

Дали лазурные.
Зори пурпурные.
Капает дождь от души.
Мы все сегодня такие культурные!
Хоть и в кармане- гроши!

Бодро пройдемся уверенным шагом.
Нам ли бояться кого в этот миг?
Каждый из нас ведь не бомж, не бродяга.
Чуден мир и многолик.

Будем ли мы любоваться рассветом?
Радоваться ли весне?
Если причин унывать- просто нету.
И хорошо, как во сне.

Ночка уйдет.И туман рассосётся.
Сердце в груди, как в скворец.
Тучка на небе далече пасётся.
Чтобы пропасть наконец.

Дали лазурные.Зори пурпурные.
Солнышко жарко встаёт.
Ветры мчат в небе, без устали, буйные!
Душенька песни поёт.


Рецензии
Пусть душа весну уже ждёт!

Зинаида Самойлова   18.02.2022 19:42     Заявить о нарушении
И ещё как!

Геннадий Ельцов   19.02.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.