Гардаш-Фрумович - Ночь и утро...

     Ночь и утро..., Стихи Юрий Гардаш, муз. и исп. Самуил Фрумович

    http://youtu.be/y0sq0_HvgFE  Ночь и утро..., Стихи Юрий Гардаш,
             муз. и исп. Самуил Фрумович


Тёмной ночью в окнах белый иней
тонкой нитью выткал его имя.
Рано утром все узнали тайну –
ангелы летали неслучайно.

Солнце иногда зимой мерцает
и лучами сердце согревает.
Так и мне надежда скорой встречи
целый день шептала в душу речи.

Я готова ждать его всю вечность,
как берёзка, в платье подвенечном.
Речи его сладки  буду слушать,
потому, что греют они душу,
и ещё они откроют тайну,
что созвездья в небе не случайны.

Ангелы, зажгите  наши звезды!
и скажите тучам серым грозно,
чтоб летать за счастьем не мешали,
и своих любимых верно ждали.

Есть на свете истина и мудрость,
что настанет розовое утро
тем, кто верит искренне и нежно,
и полна душа любви безбрежной.

   Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        17.02.22 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии