Урок из прошлой жизни
Чтоб к ней стремленье помогло потом,
Когда работа кармы привлечет "урода",
Чтоб мучал и заставил выбрать Дом,
Стремленье к Свету, правде и познанью,
Ответственность за жизнь свою принять,
И помогать кружиться мирозданью,
И вновь и вновь - сиять, сиять, сиять!
14.02.2022
Свидетельство о публикации №122021700336