Не кидайся в беспредел
Но подумаешь, а вдруг
И говорят вокруг, что невозможно,
Ссылаясь на какой-то твой недуг.
И, казалось бы, так просто,
Не слушать враки и пустые клише,
Но разговор с собою состоялся,
Понимаешь вдруг,
Что струсил ты уже.
И…
Ничего. Пройдёт,
Ты только возвращайся, к своей мечте
Запомни- это твой удел.
Ведь, как поймёшь,
Что до неё добрался?
Закрывая свой альков
И кидаясь в беспредел…
Свидетельство о публикации №122021703358