Мой выбор
Не предлагайте мне ковид!
Строкой и мимикой презрею!
Я, как нормальный индивид,
Предпочитаю гонорею!
Не долго ждать, mon cher ami !
Рассвет украсив перламутром,
Привычным бонусом любви
Она поздравит с добрым утром!
Спокоен твой менталитет,
Когда любви снимаешь сливки.
Тут не спасет иммунитет,
И всевозможные прививки!
Ты счастлив, что любовь была,
Что страсть была без всякой меры!
А вы мне про антитела,
А вы мне всё по ПЦРы!
Любовь весь мир спасаёт опять!
Что для Вселенной наши муки!
А, вы, мне тут про "Спутник -v",
Да, про ковидовские штуки!
Не надо гнуси про бардак
Друг друга крепче обнимите!
Не будет без любви триппак!
А вы мне про ковид бубните!
17.02.22
Свидетельство о публикации №122021703342