Смотри
Твоя едва зажившая душа.
Смотри - и боль прийдёт на место страсти,
Ты будешь молча выть, едва дыша.
Смотри, и пусть уже порвется нить,
Что связывала крепко, между строк
Смотри - тебя не смогут починить.
Всего-то боль. Ещё один урок.
Смотри на то, как без тебя легко,
И может, хоть тогда - а вдруг - отпустит?
Смотри - так близко, но... Так далеко.
Пусть ярость тетиву на луке спустит.
Смотри. Учись. И виду не подай,
Что там, внутри, горит до мозга кости...
Захлебывайся мощным чувством злости,
Но никому себя не открывай.
Смотри - и повторяй: улыбок рой,
И карусель побед над этим миром!
Пусть не услышит тот, кто стал кумиром,
От яросной любви (в подушку) вой...
Свидетельство о публикации №122021700332