И увижу там то, что искал
Перед этим взъерошив седые леса.
На белеющем насте внезапно возникли
Спелых ягод небесной зари туеса.
За кордоном тепла расползается холод,
Растекаясь в ложбинах густым киселём.
Сколько минуло зим с той поры, где я молод
Был когда-то, талантлив, везуч и силён?
В пересчёте мгновений собьюсь и устану,
Перелив до краёв опустевший бокал.
Помолюсь в тишину за любимых и маму,
Посмотрю в вышину и увижу там то, что искал.
17.02.2022
Свидетельство о публикации №122021703318