Радар
Я только лучших, выбираю как всегда.
Пускай с одной не получается на долго.
Вы покажите кто был счастлив навсегда.
Я точно знаю, что любовь всего три года.
А после счастье, начинает угасать.
И мы пака всегда, расходимся спокойно.
Но каждый раз всё тяжелей переживать.
Как я живу, наверно делать так не надо.
Но если честно, разобраться без вранья.
Я не хочу чтоб жил я с кем-то по привычке.
В надежде скоро, будет счастье на века.
Свидетельство о публикации №122021703314