А до весны рукой подать
И звук у воздуха хрустальный...
На небе Божья благодать,
Лишь вид у февраля печальный...
Звенит весенняя капель,
Когда пригреет в обед солнце.
Ушла и спряталась метель
И не стучит ко мне в оконце.
Всё оживает после сна...
Спешат скворцы в свои пенаты.
Тихонькой поступью весна
Внесёт в природу ароматы...
И закружится голова!
Сердца наполнятся любовью,
Чтоб с нежностью сказать слова
И чувства засияли новью.
Миг возрождения весны
До нас приходит постепенно,
А перед этим видим сны
И в них блаженство непременно
От прикасаний к естеству
Волшебной магии и силы,
Что равносильно торжеству,
Где скрыты наших душ порывы.
Свидетельство о публикации №122021703304