Побуду
Куда-то далеко.
Не буду больше хмуриться,
Ведь на душе легко.
От недопонимания
Земного бытия.
От полного незнания
Природы и себя.
А где-то за спиной моей
Оставлена заря.
Дорога под ногой черней,
А мне до фонаря.
Небрежно крылья сложены
В коричневый рюкзак.
Погода невозможная
И в голове бардак.
Тяжёлую фигуру я
Не отпущу в полёт.
Побуду круглой дурою
Я день, а может год.
Свидетельство о публикации №122021703301