Зов счастья в невесомости!

Вон в невесомости - зов счастья!
Нет расшифровки представления.
Живём по совести - причастны
К артподготовке возрождения!

Космический закон - суд Высший,
Ингредиенты мы, развития.
В кармический союз трансмиссий -
Оздоровлений и прощения!

Новинка в нашей жизни - лишний
Ты был обманут виртуальностью!
Тропинка фатализма вспышек,
Твой тыл напичкан аномальностью!
Cвидетельство о публикации 617536 © .ПЕГАС 17.02.22 11:09


Рецензии