Я у Ангела прошу...
А смиренья в суете земной,
А ещё прошу его:" Мой милый,
Покружи подольше надо мной".
Попрошу его я:"Света Гений,
Всех, кто рядом, сохрани, спаси,
И, простив грехи их осуждений,
Помоги им с верой крест нести".
Я прошу, моля его:» Дай, Света,
Цвета, дай, в душе и на холстах.
Белокрылый мой, шепни мне , где ты,
В тот момент, когда приходит страх?
Обернись любовью безусловной,
Чистотою дел и чувств земных,
Совестью поэзии безмолвной
На строках ошибочных моих.
Мыслям мозг не дай на растерзанье:
Вороны летят пусть стороной.
И попридержи немножко сани,
Если покачусь с горы крутой.
Свидетельство о публикации №122021700328
Лариса Кузьминская 6 18.02.2022 16:06 Заявить о нарушении