Петля
Обвита шея жизни,
И с табурета
Свисает платье мысли
На окнах шторы
Задёрнуты от мира,
Идёт Пандора,
В руках держа рапиру.
В оси прогибы.
И в равновесьи шатком
Стоят калибры
В не сдержанном припадке.
Босой свободе
Опять велят разуться.
Мой мир бесплоден
В утробе безрассудства.
Мой век несётся,
Сменяются закаты,
И сумасбродства
Его витиеваты.
На окнах шторы
Раздёрнуты и руки,
Выводят строки
О выдохнутой сути.
Я не в себе?
На бред спиши все мысли
В моей строке
И вновь переосмысли.
Петлёю жизни
Обвита шея мира.
Бескомпромиссна
Презренная рапира.
Свидетельство о публикации №122021703273