Мнилось, но не сбылось

*** Привлечь Россию к ответственности.
Сказал один американец.

Двадцать второго июня,
Точно, как было тогда,
Киев хотели, но не бомбили,
Дурят нас всех, господа.

Но расслабляться не надо.
Помните, быть иль не быть.
Если хотели, через неделю,
Киев должны разбомбить.

Всякое может случиться,
Наши прогнозы точны.
Но иногда можем мы ошибиться,
Ради спасенья страны.

Чтобы вы жили богато,
Новый кредит можем дать.
Три миллиарда дадим вам ребята.
Но не забудьте отдать.
16.02.2022 г.          Попков А.Г.


Рецензии