ПО ЛУ ЧИ - ПО ОО - ЛУ Уу - ЧИ Ии иИ!!!

ОО!!!... -  ЗЕ ЕР КА ЛО ОО - ДА ВИ ИН ЧИ Ии!!!... -  Ии иИ -  ВО ОС ТО ОР ГЪ!!!... -

   -  Ии иИ - КО ОО ЛО КО ОЛ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  Уу ДА Аа РИ ЛЪ - Яя ЗЫ КО ОО МЪ!!!... -

Ии иИ - ВЪ - МИ Ии ГЪ!!!... - РА АЗ РЕ Ее ЗЪ!!!...

   -  СЕ ЧЕ ЕНИ Ее - Ии иИ - ВИ Ии ДЪ!!!... - ИД ЕЯ - Ии ДЕ Ее Яя -  ОБ РА АЗ!!!...

   -  ОО СО ОЗ НА Аа НИ ИЕ - ПО ТО ОМ - ПО ТО ОО МЪ!!!... -

      ОМ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ЗЪНА Аа НИ Ее - ПО ЗЪНА Аа НИ Ее -  Ии иИ - ОО СО ОЗ НА Аа НИ ИЕ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - Ээ ТА Аа ПЫ - ПУ ТИ Ии!!!... -

Ии иИ - ЗЪВЕ НО ОО - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... - РА АЗ - ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ - КО ОО МЪ!!!... - ЦЕ ЕПЬ - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ - ПО ЛУ ЧИ - ПО ОО - ЛУ Уу - ЧИ Ии иИ!!!... -

     ИИ

 


Рецензии