Напутствие
Не ладятся дела.
Жизнь не вписалась в поворот,
В итоге привела
К тому, что загнала в тупик,
И выход не найти.
А может зря он напрямик
Хотел тот путь пройти?
Но, «не мытьём, так катаньем» -
Пословица гласит.
Наверно, так загадано:
Кто верит – победит!
Поэтому, совет простой:
Терпенья наберись,
И «узел жизненный тугой»
Развяжется – крепись!
Свидетельство о публикации №122021703250
Владимир Дроздович 19.02.2022 10:23 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 19.02.2022 11:50 Заявить о нарушении